ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ ДЛЯ ВОЛОС И АКСЕССУАРОВ
время работы магазина:
Пн - Чт 9:00 - 18:00, Пт 9:00 - 17:00, Сб - Вс Выходной

Как выбрать средство для роста волос?

О красивых, ухоженных, длинных волосах мечтает каждая женщина. Но не все могут похвастаться густой, роскошной шевелюрой. Женщинам бывает крайне трудно отрастить волосы после неудачной стрижки или добиться желаемой густоты и длины волос. Причин тому может быть множество, начиная от гормональных нарушений и наследственной предрасположенности, заканчивая неправильным питанием и негативным влиянием экологии.

Как усилить рост волос?

Для стимуляции роста волос и предотвращения их выпадения широко используют как народные рецепты и лекарственные травы, так и различные медицинские процедуры, а также профессиональную косметику для ухода за волосами.

Среди методов народной медицины, используемых для укрепления и роста волос, широко распространены различные лекарственные травы и растения. Прежде всего, это настои и маски из крапивы, горчицы, лука и касторового масла. Эти продукты стимулируют приток крови к коже головы, что ускоряет рост волос. Однако неправильно рассчитанные пропорции могут привести к печальным последствиям, вплоть до ожога кожи головы.

В салонах красоты и специализированных магазинах нередко можно встретить профессиональные косметические комплексы. Именно специализированная профессиональная косметика является наиболее эффективной для решения проблемы недостаточной густоты и медленного роста волос. Благодаря тому, что эти средства изготавливаются под контролем трихологов, фармацевтов и других специалистов, которые проверяют точное соблюдение пропорций, их безопасность не подвергается сомнениям. Кроме того, профессиональные средства отличает высокое содержание активных ингредиентов, в то время как магазинные средства содержат этих же компонентов в разы меньше.

Средства для роста волос торговой марки Z.ONE CONCEPT

Z.ONE CONCEPT — это профессиональная косметика по уходу за волосами. Этот итальянский бренд стремительно завоевал популярность не только на родине, но и в таких странах как Хорватия, Россия, Англия, Голландия, Бельгия, Беларусь, Испания. Но пика своей популярности косметика этой торговой марки достигла в Америке, где по достоинству оценили сочетание натуральных природных компонентовс инновационными, современными технологиями разработки формул.

Интенсивный
стимулирующий лосьон
Маска против выпадения
волос с глиной
Шампунь уплотняющий
250 мл
  • Milk Shake Energizing шампунь энергетический. Грецкий орех, пантенол и витамин F, являющиеся активными компонентами шампуня, бережно очищают волосы и кожу головы, подпитывают корни и стимулируют рост новых волос. Не содержит вредных сульфатов, которые могут нанести вред здоровью волос и кожи головы.
  • Milk Shake Energizing кондиционер энергетический. Натуральный состав кондиционера обеспечивает создание идеального водного баланса на коже головы, создаёт условия для роста новых волос и делает расчёсывание даже самых запутанных и длинных локонов лёгким и приятным.
  • Milk Shake Energizing лосьон (ампулы) энергетический. Несмываемый лосьон стимулирует волосяные луковицы, провоцируя рост волос. Мягко питает, смягчает и оживляет кожу головы.
  • Simply Zen Stimulating стимулирующий шампунь против выпадения волос. Натуральные эфирные масла черники, гуаравы и розмарина питают и оживляют волосяные луковицы, в то время как красный перец, входящий в состав шампуня, обладает лёгким покалывающим эффектом, который стимулирует приток крови к коже головы.
  • Simply Zen Stimulating стимулирующий лосьон (ампулы) против выпадения волос. Успокаивает кожу головы и заживляет мелкие царапины и ранки, способствует живому, здоровому блеску и красоте волос.
  • Simply Zen Stimulating интенсивный стимулирующий лосьон (ампулы) против выпадения волос. Благодаря уникальной формуле, ампулы оказывают стимулирующее и питательное воздействие на волосяные фолликулы. Лёгкое покалывание при нанесении на кожу свидетельствует о стимуляции притока крови и усилении кровообращения.
  • Simply Zen Stimulating стимулирующее средство для мытья волос на основе красной глины. Красная глина является веществом с богатым содержанием оксида железа и меди. Эти вещества насыщают кислородом ослабленные волосы, улучшают микроциркуляцию крови, и восстанавливает структуру волос.
  • Simply Zen Stimulating стимулирующая маска против выпадения волос. Содержащаяся в составе маски естественная резина укрепляет структуру фолликула и волоса, увлажняет и защищает кожу головы, стимулирует рост новых волос.
  • Simply Zen Stimulating уплотняющий активный концентрат для уплотнения и против выпадения волос. Входящее в состав активного концентрации, масло дерева Кино, успокаивает кожу головы, снимает воспаления и препятствует выпадению волос.
  • Simply Zen Densifying шампунь для уплотнения и против выпадения волос. Восстанавливает нормальный рост волос, оказывает стимулирующее действие на кожу головы. Экстракт дерева Кино решает проблему выпадения волос.
  • Simply Zen Densifying лосьон (ампулы) для уплотнения и против выпадения волос. Интенсивно борется с избыточным поредением волос. Хорошо укрепляет и восстанавливает волосяные луковицы, уплотняет волосы.

Средства для роста волос торговой марки C:EHKO

Торговая марка C:EHKO является одним из самых востребованных в Беларуси  производителей, выпускающих профессиональную косметику. Фирма превосходно зарекомендовала себя в странах Западной и Восточной Европы. Высочайшее качество и стильный дизайн продукции  C:EHKO  обеспечивают прекрасную репутацию косметике этого производителя.

#2-2 Шампунь
для чувствительной
кожи головы
#2-6 Специальная маска
для чувствительной
дкожи головы
  • #2-2 Специальный шампунь для чувствительной кожи головы. Шампунь содержит экстракт рисы и тензиды кокоса, которые превосходно укрепляют стержень волоса, способствуют росту и предотвращают выпадение волос.
  • #2-6 Специальная маска для чувствительной кожи головы. Подходит для всех типов волос. Селен и фолиевая кислота в составе черного тмина способствуют укреплению корней волос. Масло черного тмина защищает кожу головы от вредного воздействия окружающей среды.

Эти профессиональные средства для роста волос вы можете купить в интернет-магазине hairprof.by. По вопросам консультации или приобретения профессиональных средств по уходу, обращайтесь по телефонам: + 375 44 525 00 00 и + 375 33 395 88 89. Вы также можете заполнить форму обратной связи либо задавайте вопросы нашему консультанту онлайн.