ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ ДЛЯ ВОЛОС И АКСЕССУАРОВ
время работы магазина:
Пн - Чт 9:00 - 18:00, Пт 9:00 - 17:00, Сб - Вс Выходной

Комплекс для восстановления окрашенных поврежденных волос

Очень важно пользоваться восстанавливающими средствами после окраски волоса. Шампуни, кондиционеры и маски профессионального состава предназначены не только для салонного применения, но и для домашнего нанесения.

Однако есть класс косметических средств, использовать которые в домашних условиях сложно. Профессиональные флюиды, восстанавливающие ампулы, продукты для ламинирования волос и др. Наносить их самостоятельно не рекомендуется.

В салонах и парикмахерских практикуют восстановление маслами, двухфазными системами ламинирования, гелями и прочими профессиональными средствами. Для получения эффекта от их использования необходимо соблюдать технологию. Поэтому советуем обращаться к профессионалам.

Сегодня мы назовем восстанавливающие комплексы для поврежденных краской волос ведущих брендов.

Восстанавливающая косметика для волос

Известный специалистам бренд Z.ONE CONCEPT предлагает достаточно комплексов для восстановления окрашенных волос. 

  • Средство Milk Shake Treatments — интенсивный восстанавливающий в ампулах для поврежденных волос с фруктовыми кислотами. Специально разработанная формула лосьона обеспечивает глубокую интеграцию протеинов, микроэлементов, а также специальных компонентов для защиты цвета, которые проникают в самый корень волоса, защищая и укрепляя волос изнутри.
  • Средство Milk Shake Argan Oil для интенсивного восстановления с аргановым маслом. Превосходно питает и увлажняет фолликулы волоса, предотвращает завитки, а аргановое масло, входящее в состав, придаёт локонам сияние и блеск.
  • Лосьон Milk Shake Integrity System в ампулах восстанавливающий с маслом муру-муру, витамином А и жирными органическими кислотами, которые питают и защищают волосы от вымывания цвета и воздействия окружающей среды.
  • Средство Milk Shake Integrity System концентрированное (бустер) для восстановления волос с маслом муру-муру. Оживляет и питает повреждённые волосы, придавая им колоссальный объём.
  • Масло Milk Shake Integrity System с муру-муру питательное, восстанавливающее. Подходит для всех типов волос, идеально для очень повреждённых и ломких волос. Результат заметен после первого применения.
  • Крем NO INHIBITION AGE RENEW. Антивозрастной восстанавливающий DD-крем с гиалуроновой кислотой. Новая антивозрастная серия средств по уходу за волосами, содержащая гиалуроновую кислоту, укрепит волосы, защитит их от преждевременного старения и восстановит их структуру.
  • Средство Simply Zen RestructureIn для глубокого восстановления структуры волос (флюид). Компоненты средства открывают волосяные чешуйки, обеспечивая полное и глубокое восстановление волос. Флюид содержит протеины риса и пшеницы, экстракт алое вера, голубики и бамбука, а также масла оливы.
  • Средство Simply Zen RestructureIn для ухода, восстанавливающее структуру волос. Благодаря содержанию керамидов, улучшается внешний вид и гладкость волос, останавливается их выпадение уже после первого применения. А масло семян сафлора питает и защищает волосы от агрессивного внешнего воздействия.
Антивозрастной восстанавливающий DD-крем с гиалуроновой кислотой
Антивозрастной восстанавливающий DD-крем с гиалуроновой кислотой
Глубоко-восстанавливающее структуру волос масло SZ NEW RESTRUC
Глубоко-восстанавливающее структуру волос масло SZ NEW RESTRUC
Средство Milk Shake Treatments для восстановления волос в ампулах
Средство Milk Shake Treatments для восстановления волос в ампулах

Косметические средства от бренда YELLOW представлен не только шампунем и масками, но и профессиональным:

  • Лосьоном восстанавливающим гладкость волос в ампулах. Благодаря инновационной формуле, лосьон не утяжеляет волосы, восстанавливая всю их структуру и надёжно защищая цвет после окрашивания.

Косметика торговой марки CONCEPT — это огромный выбор средств, рассчитанных на профессиональное нанесение и использование.

  • Увлажняющий крем-спрей моментально увлажняет волосы изнутри, поддерживает оптимальный водный баланс кожи, защищает волосы от воздействия ультрафиолетовых лучей и перегрева. Эмоленты и кондиционирующие агенты решают проблему секущихся кончиков, волосы обретают блеск и красоту.
  • Три продукта для умного ламинирования: «горячая фаза» открывает чешуйки волос и питает их изнутри; «холодная фаза» создана для удержания питательных веществ; лёгкий мусс придаёт волосам невероятный блеск.
  • Ламинирование с эффектом ботокса. Keratin + Prospin проникают в структуру волоса, благодаря поднятию чешуек и заполняют и разглаживают поврежденные места. Волосы становятся на 10% гуще за счёт создания обволакивающей плёнки. После процедуры волосы выглядят ухоженными и здоровыми.
  • Биоламинирование. Комплексный подход к лечению волос. Процедура состоит из двух фаз. Обеспечивает глубокое восстановление волос. Благодаря кератиновому комплексу и персиковому маслу, средство великолепно разглаживает и восстанавливает волосы, они приобретают зеркальный блеск, и выравнивается их структура.
  • Бустер с кератиновым комплексом придаёт волосам мягкость, объём и блеск. Они легко расчёсываются и невероятно гладкие на ощупь. После процедуры обязательно необходимо использовать «Питательное масло с защитным эффектом» чтобы защитить волосы от воздействия высоких температур и другого негативного влияния внешней среды.
  • Набор "ЛАССИРОВАНИЕ". Инновационное средство, позволяющее восстановить волосы на уровне цвета. После процедуры на поверхности волос образуется пигментно-эластомерный слой, который обволакивает локоны, делая их блестящими и гладкими.
  • Питательное масло с защитным эффектом облегчает расчёсывание и оказывает лечебное воздействие на волосы и на кожу головы. Можно применять как самостоятельный продукт, так и добавлять в бустер.
  • Гидрофильное масло зародышей пшеницы не содержит парабенов и сульфатов, которые вредят волосам. В составе присутствует целый ряд минералов и витаминный комплекс, защищает цвет и питает волосяные фолликулы. Локоны после использования выглядят живыми и гладкими.
  • Гидрофильное масло миндаля для вьющихся волос. Вьющиеся волосы доставляют много проблем их обладательнице. Масло миндаля, богатое витамином Е, действуя как антиоксидант, препятствуют истощению и старению волос. Не содержит сульфатов и парабенов!
  • Сыворотка для волос «жидкий шелк». Достаточно нанести пару капель на влажные волосы, чтобы они засияли. Средство прекрасно маскирует сухие и торчащие в разные стороны кончики, при этом, не склеивая и не утяжеляя волосы.

Косметические средства от разработчиков C:EHKO для глубокого восстановления волос представлено следующими продуктами.

  • #3-9/В Масло для волос "Яркость цвета". Смываемое масло ― настоящий эликсир для регенерации усталых и тусклых волос. Придаёт силу и блеск локонам, возвращает им жизненную силу и способствует защите цвета.
  • #3-9/S Спрей для бриллиантового блеска (без смывания) долговременный уход за окрашенными волосами. Окрашенные волосы довольно часто выглядят сухими, тусклыми и безжизненными. Используя этот спрей, вы вернёте волосам шикарный блеск, насыщенность цвета и эластичность.

Косметика KEEN создана для восстановления волос. И если шампунь, кондиционер или маску можно успешно использовать дома, то следующие продукты рекомендуемы для салонного применения.

Спрей
Стойкость цвета
с кератином
Гель для волос
KEEN
Интенсивный уход
Сыворотка
для питания
окрашенных волос
  • Спрей "Стойкость цвета". Прекрасное средство для тех, кто хочет, чтобы волосы надолго сохранили свой цвет. Питательные масла и витамины, входящие в состав средства, прекрасно справляются с восстановлением и оживлением локонов.
  • Система интенсивной двухфазной защиты волос с эффектом ламинирования (для окрашенных и осветленных волос). Прекрасный комплекс по уходу за окрашенными волосами. Состоит из двух фаз:

— Фаза №1 ГЕЛЬ "ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД" 500 мл. Гель проникает вглубь волоса, быстро впитывается и полностью восстанавливает его изнутри. Активным ингредиентом средства является кератин, который обволакивает волосы невидимой плёнкой, защищая их от негативного воздействия окружающей среды и придавая волосам дополнительный зеркальный блеск.

— Фаза №2 СПРЕЙ С ТЕРМОЗАЩИТОЙ 300 мл. Спрей надёжно защищает волосы как от УФ-лучей, так и от негативного воздействия нагревательных приборов (фен, плойка).

  • Сыворотка для питания окрашенных волос 7*5. Закрепляет цветовые пигменты, предотвращая их вымывание, облегчает расчёсывание и препятствует спутыванию волос.
  • Восстанавливающий флюид 30 мл. Подходит для сильно повреждённых волос. Формула флюида, действующим ингредиентом которой является оливковое масло, разработана для облегчения расчёсывания, увлажнения и питания волос.

Уверены, что использование данных косметических средств поможет вернуть поврежденным волосам здоровье и визуальную привлекательность.