ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ ДЛЯ ВОЛОС И АКСЕССУАРОВ
время работы магазина:
Пн - Чт 9:00 - 18:00, Пт 9:00 - 17:00, Сб - Вс Выходной

Кондиционеры, маски и бальзамы для восстановления окрашенных волос

Регулярное использование профессиональной косметики после процедуры окраски волоса — обязательное условие эффективного восстановления структуры и отличного вида волос. Однако из-за обилия торговых марок и брендов сложно выбрать лучшую маску для восстановления волос.

Помимо рекомендованных нами в прошлой статье шампуней, обязательно  используйте дополнительные косметические средства, восстанавливающие, питающие и стимулирующие рост волос.

Каждодневная процедура восстановления волоса заключается в мытье головы специальным шампунем, нанесении кондиционера или бальзама, регулярном использовании масок и масел. При такой профилактике волосы будут выглядеть ухоженными и здоровыми.

Сегодня мы поговорим о кондиционерах, масках и бальзамах, отлично дополняющих шампуни для окрашенных волос. Подобранный комплекс можно использовать даже в домашних условиях.

Подбираем торговые марки косметических средств и восстанавливаем окрашенные  волосы 

Лидерами на рынке профессиональных косметических средств по уходу за окрашенными  волосами являются торговые марки Z.ONE CONCEPT и YELLOW. Эти марки превосходно зарекомендовали себя среди профессионалов и домашнего пользования.

Торговая марка Z.ONE CONCEPT  

Маска молочная
активная
(ms active mask)
Кондиционер
питательный
(ms integrity system)
  • Milk Shake Active Mask — профессиональная маска для восстановления волос (молочная активная).  Маска специально разработана для волос, подвергшихся агрессивному химическому воздействию, завивке или окрашиванию. Специальная формула защищает цвет от выгорания и предотвращает его вымывание. Имеет приятный карамельный запах.
  • Milk Shake Integrity System — кондиционер питательный восстанавливающий с маслом муру-муру. Прекрасное средство для восстановления и лечения волос после окрашивания и химической завивки. Благодаря маслу муру-муру волосы с лёгкостью расчёсываются и приобретают здоровый вид и жизненную силу.
  • Milk Shake Integrity System — маска восстанавливающая "Интенсивный уход"  с маслом муру-муру.  Маска уплотняет фолликул волоса, придаёт волосам блеск и здоровое сияние, облегчает расчёсывание.
  • NO INHIBITION AGE RENEW — антивозрастная восстанавливающая маска с гиалуроновой кислотой. Волосы, как и кожа подвержены старению. Поэтому антивозрастные средства волосам также необходимы. Гиалуроновая кислота восстанавливает повреждённые корни волос и укрепляет волосяную фолликулу.

YELLOW

  • Кондиционер восстанавливающий для гладкости волос. Обеспечивает невероятно лёгкое расчёсывание, восстановление, блеск и здоровый, ухоженный вид вашим волосам.
  • Маска восстанавливающая для гладкости волос. Восстанавливающая формула, обогащённая зародышами пшеницы, обеспечивает волосам бережное восстановление, сияние и здоровый внешний вид.

CONCEPT 

Бальзам для волос
восстанавливающий
Live Hair
Маска мега-уход
для слабых и
поврежденных волос
Кондиционер
термозащита и увлажнение
LIVE HAIR
Маска фьюжен
CONCEPT
фруктовый латте
  • Бальзам для волос восстанавливающий. Идеально подходит для тонких, повреждённых и часто спутывающихся волос. Бальзам имеет приятный запах, легко наносится. Восстанавливает и защищает волосы от воздействия внешней среды.
  • Бальзам для окрашенных волос. Если после окраски ваши локоны стали сухими и тусклыми, этот бальзам вернёт волосам блеск и силу. Он разработан специально для окрашенных волос, помогая предотвратить вымывание цвета и обеспечить его защиту.
  • Кондиционер для волос «Термозащита и увлажнение». Сушка феном и использование плойки делает волосы сухими и ломкими. Этот кондиционер-спрей прекрасно защитит волосы от термического воздействия и увлажнит их от корней до кончиков.
  • Маска для окрашенных волос не содержит в своём составе сульфатов и парабенов.  Защитит цвет от потускнения и вымывания, а комплекс витаминов питает кожу и корни волос.
  • Маска питательная с льняным маслом для окрашенных и осветленных волос. После осветления или окрашивания локоны нуждаются в особой защите и восстановлении. Целебное воздействие льняного масла на волосы известно давно. Оно защищает, питает и восстанавливает волосы, способствует их скорейшему росту.
  • Маска МЕГА-УХОД для слабых и повреждённых волос с аргановым маслом и гиалуроновой кислотой. Маска способна в кратчайшие сроки вернуть силу, блеск и эластичность волосам. Она превосходно наносится, не утяжеляет волосы и не делает их жирными.
  • Маска энергизирующая: горячий шоколад c экстрактом какао. Маска помогает возродить окрашенные или повреждённые волосы. Она наполняет локоны энергией, восстанавливает и превосходно защищает.
  • Маска для волос восстанавливающая: фруктовый латте с экстрактом абрикоса и персика. Абрикос является источником витаминов группы A, B, C, а также целого ряда минеральных солей. Персик богат аминокислотами, способными защищать и  восстанавливать ослабленные частыми окрашиваниями волосы, и повышает их эластичность.

C:EHKO

  • #3-3 Кондиционер для цвета и блеска. Профессионально защищает окрашенные  локоны от выцветания под воздействием УФ-лучей, способствует регенерации повреждённых волос.
  • #3-4.2 Специальный кондиционер для интенсификации модных оттенков (красных, коричневых, фиолетовых и рыжих). Делает яркие цветовые пигменты более насыщенными. После использования кондиционера цвет становится глубоким, насыщенным и интенсивным, волосы легко расчёсываются и приобретают зеркальный блеск.
  • #3-5 Маска для усиления цвета. Восстанавливает окрашенные волосы, придаёт им силу и эластичность, а также делает цвет более насыщенным и интенсивным.
  • #3-6 Специальная маска для РОСКОШНОГО БЛОНДА. Маска устраняет желтизну, которая является частым спутником осветления волос, придаёт локонам блеск, восстанавливает и способствует регенерации.

KEEN

  • Кондиционер "Стойкость цвета" 050 мл. Кондиционер не только существенно облегчает расчёсывание волос, делая их шелковистыми и гладкими, но и является эффективным средством для защиты цвета.
  • Маска с кератином "Стойкость цвета"200 мл. Кератиновый комплекс, входящий в состав маски, делает волосы послушными и мягкими. Экстракт грецкого ореха и оливковое масло увлажняют и питают повреждённые волосы.
  • Маска с кератином "Восстанавливающая" 200 мл. Маска эффективно восстанавливает структуру волос после химической обработки. Экстракты пшеницы, пантенол и кунжутное масло глубоко проникает внутрь волоса, способствуя его восстановлению снаружи и изнутри.

Хорошая маска восстановления поврежденных волос в комплексе с регулярным применением шампуни и кондиционера (бальзама) увлажнит волос, восстановит его структуру и вернет локонам здоровый вид.