ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ ДЛЯ ВОЛОС И АКСЕССУАРОВ
время работы магазина:
Пн - Чт 9:00 - 18:00, Пт 9:00 - 17:00, Сб - Вс Выходной

Модные оттенки волос осенью 2018

Наступила осень, сменилась природная цветовая палитра, а значит настало время и обновления оттенка своих локонов в соответствии с новыми модными тенденциями. В этом году они настолько разнообразны, что каждая девушка сможет выбрать цвет, который будет идеально подчеркивать ее фирменный стиль. А если вы хотите сменить имидж, то ваш выбор краски для волос поистине безграничен. Итак, давайте узнаем, какой цвет волос этой осенью будет на пике популярности.

Карамельный шик и немного меда

Цвет волос "Карамельный латте"Цвет карамельного латте – один из популярнейших трендов этого года, во многом благодаря своей универсальности. Теплый оттенок карамели красиво смотрится как на темных, так и на светлых волосах вне зависимости от типа внешности. Его можно использовать как основной цвет, а можно с помощью него расставить акценты на прядях или кончиках. Особенно выигрышно он смотрится в техниках:

  • балаяж,
  • калифорнийское мелирование,
  • омбре.

Они придают локонам не только яркость, но и дополнительный объем, к тому же такие техники являются более щадящим вариантом для прядей, чем полное окрашивание. Еще один модный цвет волос осени 2018 – медовый, который также подходит для всех. Его главное преимущество в том, что он выглядит максимально естественно, но если медовый быстро вам наскучит, то перейти из него в другой не составит никакого труда, в отличие от многих других. Поэтому, если вы давно хотели перевоплотиться в блондинку, то это самый подходящий вариант.

Рыжая классика

Если вы желаете, чтобы ваши волосы были цвета осени, то в вашем распоряжении модные сегодня, впрочем, как и всегда, оттенки рыжего. Представить себе более осенний цвет просто невозможно. Поэтому в него очень выгодно перекрашиваться именно в эту пору году, фотографии потрясающей красоты на фоне багряного великолепия вам обеспечены. Девушкам с холодным типом внешности идеально подойдет краска для волос с насыщенным бронзовым тоном. Она выгодно подчеркнет белизну кожи.

Если же вы принадлежите к теплому типу, то и оттенок должен быть таким же. К счастью, окрашивание волос в золотисто-рыжий – еще одна популярная тенденция осени 2018. Единственная проблема оттенков рыжего в том, что они быстро теряют свою яркость, поэтому их обязательно нужно поддерживать специальными шампунями, бальзамами и масками для волос, предназначенными специально для окрашенных прядей.

Рыжи цвет волос

Коричневый с нотками корицы

Цвет волос "Корица"Среди темных тонов в этом сезоне выделяется каштановый в холодном тоне с пепельным или серым отливом. Он отлично сочетается как со светлыми, так и с темными глазами и идеально подходит для обладательниц кожи с оливковым оттенком.

Но если вам больше идут теплые тона, не расстраивайтесь, вы всегда можете выбрать коричневый с красным или золотистым отливом, которые выгодно подчеркнут вашу естественную красоту и при этом позволят вам оставаться в тренде. Но если однотонный вариант вас не устраивает, то вы можете добавить акценты в виде более светлых, чем основной тон, прядей.

Розовая пудра

Тенденция окрашивания волос в розовый цвет появилась еще в начале года и продолжает оставаться актуальной осенью 2018. Но если весной и летом в тренде были яркие, едва ли не неоновые цвета, то в осенний период первенство перешло к более спокойным оттенкам, которыми волосы слегка «припудриваются». Отличным вариантом для последовательниц модных тенденций с теплым типом внешности станет клубничный тон, а для обладательниц бледной кожи и светлых глаз – холодный розовый. Его можно также сочетать с пепельными оттенками. Выбирая такой вариант, вы создаете себе модную прическу не только на осень, но и на зиму 2018-2019.

Ежевика и черника

Синий и фиолетовый цвета волос также будут в моде осенью 2018. Они хороши в отдельности, поэтому если вы отдаете предпочтение какому-то одному, то ничего не меняйте. Но если хотите добиться эффекта «подвижных» и густых волос, то стоит потратить время на то, чтобы создать свой уникальный цвет, смешав разные оттенки синего и фиолетового. Такая прическа гарантированно позволит вам в любом месте находиться в центре внимания и ловить на себе восхищенные взгляды. Интересно в таком сочетании смотрятся техники балаяж и нитевого окрашивания.

Черничный цвет волос

Хотя эти цвета хорошо берутся и на темные волосы, все ж немного осветлить пряди придется, чтобы фиолетовый и глубокий синий не затерялись на фоне естественного темно-каштанового или черного.

Любое окрашивание лучше проводить профессиональной краской для волос, так как она содержит ухаживающие компоненты в составе, что позволяет значительно уменьшить вред, причиняемый локонам, и обеспечить им дополнительный уход. Ну а если вы планируете кардинально сменить цвет, то лучше довериться опытному мастеру, который точно знает, как получить тот цвет, который вы хотите.