ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ ДЛЯ ВОЛОС И АКСЕССУАРОВ
время работы магазина:
Пн - Чт 9:00 - 18:00, Пт 9:00 - 17:00, Сб - Вс Выходной

Припудрить нос: новый аромат NARCISO Poudrée

Точно бархатистая пудра сливается с кожей новая парфюмерная вода NARCISO Poudrée. Отсутствие сложных ингредиентов и «тяжелых» сочетаний сделало аромат нежным и универсальным. Нарсисо Родригес уверяет, что после нанесения первый пудровый аромат NARCISO Poudrée раскрывается на коже, как ни один другой другой.

В сердце букета – пудровый мускус, дополненный аккордами белого жасмина, болгарской розы, теплыми древесными нотами ветивера и кедра. В результате бархатный цветочный аромат звучит естественно и ненавязчиво. «Новая пудровая парфюмерная вода NARCISO Poudrée – это ода истинной соблазнительности. Мощный и в то же время нежный аромат мгновенно привлекает внимание», – продолжает Нарсисо Родригес.

Аромат заключен в узнаваемый флакон телесного цвета. Светло-розовое стекло, по мнению дизайнеров марки, символизирует легкий румянец на щеках девушки – ее главное украшение. Архитектурные формы флакона, как и сам парфюм, в полной мере соответствуют базовым принципам бренда Narciso Rodriguez – простота и изысканность. Так, в весенне-летней коллекции марки вновь преобладают лаконичные платья, костюмы в классической черно-белой и пастельной гамме.

Лицом NARCISO Poudrée в международной рекламной кампании стала бразильская топ-модель Ракель Циммерман. В фотосессии одна из самых востребованных моделей последних лет запечатлена топлес, с распущенными, чуть влажными волосами и nude-макияжем. Ее образ символически отразил миссию аромата – передать первозданную красоту женщины. Парфюмеры Narciso Rodriguez стремились создать не просто чувственную композицию, а подлинную квинтэссенцию сексуальности. Насколько точно у них это получилось, судить первыми честь выпадет вам – в России аромат появится раньше, чем в других странах мира.