ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ ДЛЯ ВОЛОС И АКСЕССУАРОВ
время работы магазина:
Пн - Чт 9:00 - 18:00, Пт 9:00 - 17:00, Сб - Вс Выходной

Выбираем шампуни для восстановления окрашенных волос

Краска для волос, какой бы профессиональной она не была, вредит их здоровью. Одни краски влияют на структуру волоса в меньшей степени, другие разрушают ее, делая волос слабым и безжизненным.

В любом случае, после окраски необходимо восстановить волос, какой бы щадящей не была краска. Постараемся определить, какие шампуни можно купить в Минске для быстрого восстановления волос.

Профессиональные шампуни для восстановления волос после окраски  

Среди шампуней профессионального назначения лидерство держат торговые марки: Z.ONE CONCEPT и YELLOW. Косметика для волос данных брендов отлично справится с восстановлением волос любого типа.  

«Пройдемся» по каждому бренду, рекомендуя лучшие комплексы для повреденных краской волос.

Z.ONE CONCEPT

  • Milk Shake Integrity System шампунь питательный восстанавливающий  с маслом муру-муру. Шампунь не содержит сульфатов и парабенов, которые оказывают крайне негативное воздействие на волосы. Извлекаемое из семян муру-муру масло, насыщенное жирными кислотами, мгновенно успокаивает и увлажняет кожу головы.
  • NO INHIBITION AGE RENEW антивозрастной восстанавливающий шампунь с гилауроновой кислотой. С возрастом волосы становятся тусклыми и ломкими. Шампунь с гиалуроновой кислотой, который появится в продаже в конце апреля в интернет-магазине Hairprof.by защитит волосы от старения, добавит эластичности и сохранит их цвет.
  • Simply Zen RestructureIn шампунь для глубокого восстановления структуры волос. Восстанавливает и реструктуризирует структуру волоса, делая их блестящими и сияющими.
Шампунь
восстанавливающий
(sz restructure in)
Шампунь
для окрашенных волос
(ms сolor maintainer)

YELLOW

Шампуни марки Yellow подходят для прямых и волнистых волос, для натуральных и окрашенных. Косметика данного бренда привлекает доступной ценой, что не может не радовать.

  • Шампунь восстанавливающий для гладкости волос. Обеспечивает полное восстановление волос после химической завивки и окрашивания. 7 растительных масел, входящих в состав шампуня: аргана,  авокадо, льна, оливы, кокоса, макадамии обеспечивают увлажнение, гладкость и восстановление структуры волос.

CONCEPT

CONCEPT — немецко-российский бренд, выпускающий профессиональную косметику для волос. Косметическими средствами марки пользуются в салонах и дома. Поэтому популярность его растет.

  • Шампунь для волос восстанавливающий превосходно очищает и насыщает волосы, восстанавливает их структуру и придаёт зеркальный блеск. После нескольких применений вы не узнаете свои локоны.
  • Специальный шампунь для окрашенных волос. Окрашенные волосы как никогда нуждаются в заботе и уходе. Формула этого шампуня специально разработана для восстановления окрашенных волос и непревзойдённой защиты цвета.
Шампунь
восстанавливающий
Шампунь
для окрашенных волос

C:EHKO

  • #3-1 Шампунь для цвета и блеска. Препятствует вымыванию цветового пигмента. В состав шампуня входят экстракты целебных трав, протеины, эфирные масла, бисаболол, пантенол и другие питательные ингредиенты.
  • #3-2 Специальный шампунь для осветленных волос. Не только восстанавливает волосы после агрессивного окрашивания и осветления, но также эффективно противодействует появлению желтизны.

KEEN

  • Шампунь "Стойкость цвета" 250 мл. Средство обеспечивает надёжную защиту цветового пигмента от вымывания. Превосходно питает, нежно очищает и восстанавливает волосы.
  • Шампунь Серебристый 250 мл. Шампунь превосходно устраняет жёлтый оттенок после неудачного осветления. К тому же, обладает эффектом защиты цвета и предотвращения его вымывания.

При пользовании профессиональным шампунем необходимо соблюдать регулярность. Усилить эффект восстановления после краски можно другими профессиональными средствами: кондиционерами, масками, лосьонами, спреями, маслами и пр.

Правильно подобранный комплекс восстанавливающих средств вернет волосам энергию, блеск и живость.