ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ ДЛЯ ВОЛОС И АКСЕССУАРОВ
время работы магазина:
Пн - Чт 9:00 - 18:00, Пт 9:00 - 17:00, Сб - Вс Выходной

Выбираем средство от выпадения и роста волос

Густая, объёмная шевелюра — мечта многих женщин. К сожалению, использование некачественной и дешёвой краски, агрессивные методы укладки и завивки, некоторые шампуни и маски, а также частые окрашивания приводят к тому, что некогда густые локоны начинают редеть.

С проблемой облысения или, как её ещё называют, алопецией, сталкиваются не только мужчины, но и женщины. Трихологи говорят о том, что в норме у человека может выпадать до 100 волос в сутки. Это связано с обновлением волосяной фолликулы, которая выталкивает старый волос и подготавливает место для роста нового. Но как быть тем, кто каждый раз обнаруживает пучок выпавших волос после расчёсывания или мытья головы? Прежде чем решить, как восстановить объём волос и попытаться предотвратить их выпадение, необходимо определить причины, вызвавшие алопецию.

Причины выпадения волос

В некоторых случаях выпадение волос носит стихийный и временный характер. После перенесённого острого инфекционного заболевания, сопровождающегося резким подъёмом температуры, стресса, психоэмоционального напряжения вы можете замечать некоторое увеличение потери волос. В этих случаях достаточно вернуть душевное равновесие, принимать поливитамины и заняться укреплением здоровья и иммунитета, чтобы полностью решить проблему.

Однако причинами алопеции могут выступать гормональные сбои, нарушение работы эндокринной, сосудистой  и нервной системы, а также другие патологические заболевания. Не исключено, что причиной выпадения волос могут служить наследственная предрасположенность, резкое похудение или несбалансированное, неправильное питание. В этих случаях, прежде чем заниматься лечением волос, необходимо обратиться за консультацией к трихологу, который не только определит причины облысения и назначит необходимые анализы и обследования, но и предложит индивидуальное профессиональное решение проблемы.

Лечение волос профессиональными средствами

Использование профессиональных средств против выпадения и для роста волос является одним из самых эффективных методов борьбы с облысением как у мужчин, так и женщин. Ведь формулы этих средств разработаны под контролем трихологов, фармацевтов, технологов и других специалистов, которые знают всё о лечении волос. Тем не менее,  не стоит слепо доверять магазинным средствам против выпадения волос. Зачастую в их составе содержится минимальное число необходимых активных компонентов, которые вряд ли помогут решить существующие проблемы.

Приобретать профессиональные средства лучше в специализированных магазинах или в проверенных, хороших салонах красоты. В этом случае, у вас нет нужды сомневаться в качестве и безопасности производимых средств, поскольку они прошли все необходимые исследования и испытания, прежде чем попасть на прилавки. Интернет-магазин hairprof.by занимается продажей только качественной и сертифицированной косметики для волос от ведущих европейских брендов. Продукция официально импортирована в Республику Беларусь и имеет разрешительную документацию на соответствие техническим регламентам Таможенного союза (сертификаты соответствия, декларации о соответствии, государственные регистрации).

Профессиональная косметика торговой марки Z.ONE CONCEPT от выпадения и для роста волос

Косметика торговой марки Z.ONE CONCEPT существует на рынке уже 17 лет и представлена в 40 странах мира. Эксперты называли продукцию этой итальянской фирмы «самым быстроразвивающимся брендом». Этого звания удалось достичь благодаря слаженной и самоотверженной работе специалистов бренда и высокотехнологичным, инновационным исследованиям по рецептуре средств.

Шампунь стимулирующий
(sz stimulating) 1000 мл
Лосьон стимулирующий
(sz stimulating) 8 шт по 6 мл
Для мытья волос с красной глиной (sz stimulatinf) 250 м
  • Simply Zen Stimulating стимулирующий шампунь против выпадения волос. В составе шампуня масла и экстракты розмарина, черники, каепута, гуаравы, канского перца, и ментола. Они стимулируют и насыщают волосяные луковицы, значительно улучшают микроциркуляцию кожи головы.
  • Simply Zen Stimulating стимулирующий лосьон (ампулы) против выпадения волос. Значительно стимулирует рост новых волос, бережно очищает, обладает антибактериальным и антисептическим действием, заживляет мелкие трещины и царапины.
  • Simply Zen Stimulating интенсивный стимулирующий лосьон (ампулы) против выпадения волос. Лосьон обладает питательным, энергетическим и стимулирующим эффектом. После нанесения на кожу головы будет ощущаться приятное покалывания, что свидетельствует о улучшении микроциркуляции и стимуляции роста волос. Лосьон не утяжеляет волосы и имеет приятный запах.
  • Simply Zen Stimulating стимулирующее средство для мытья волос на основе красной глины.  Средство мягко очищает и тонизирует, оживляет кожу головы. В состав входят красная глина, оказывающая проводниковое и энергетическое действие и красный перец, который улучшает приток крови к коже головы, что стимулирует рост волос.
  • Simply ZenS timulating стимулирующая маска против выпадения волос. Маска имеет вязкую, кремообразную текстуру с приятным запахом. Красная глина и морские водоросли, входящие в её состав, закрывают чешуйки волоса, обеспечивая «запечатывание» питательных веществ, а также оживляют и восстанавливают повреждённые фолликулы.
  • Simply Zen Densifying активный концентрат для уплотнения и против выпадения волос. Входящее в состав активного концентрата, масло дерева Кино, успокаивает кожу головы, снимает воспаления и препятствует выпадению волос.
  • Simply Zen Densifying лосьон (ампулы) для уплотнения и против выпадения волос. В состав продукта входят натуральные эфирные масла корицы, имбиря, розмарина, алоэ вера, каламуса, мирры, тысячелистника, гинкго, мускатного ореха, которые стимулируют обновления на уровне клеток, ускоряют микроциркуляцию крови и стимулируют рост волос.
  • Milk Shake Energizing кондиционер энергетический. Входящие в состав кондиционера экстракты натуральных трав, поддерживают баланс влаги на коже головы, создавая превосходные условия для роста новых волос. Новинка, поступит в продажу в интернет-магазин hairprof.by в конце апреля 2016 года.
  • Milk Shake Energizing шампунь энергетический. Активные компоненты шампуня: пантенол, экстракт грецкого ореха и витамин F нежно очищают волосы, успокаивают кожу головы, снимают воспаления и снижают уровень выпадения волос. Средства серии Milk Shake Energizing поступят в продажу в апреле 2016 года.
  • Milk Shake Energizing лосьон (ампулы) энергетический. Флюиды фруктовых экстрактов и молочных протеинов, проникают внутрь волоса, восстанавливая его структуру, придавая мягкость и блеск. Эффект вы заметите уже после первого применения.

Профессиональная косметика Concept против выпадения и для роста волос

  • Крем GREEN LINE, препятствующий выпадению и активирующий рост волос. Средство направлено на питание волосяных фолликул, насыщение их витаминами и минеральными веществами. Благодаря чему, волосы меньше выпадают, и значительно активируется их рост.
  • Лосьон GREEN LINE восстанавливающий против выпадения волос (ампулы). Высокая концентрация эфирных масел активирует микроциркуляцию крови, восстанавливает тонус кожи головы, укрепляет корни волос и препятствует их выпадению.
  • Шампунь GREEN LINE, препятствующий выпадению и активирующий рост волос. Шампунь нежно очищает, увлажняет и укрепляет волосы. Желательно применять либо вместе с одноимённым кремом либо в сочетании с лосьоном той же серии.
Крем против выпадения
волос 300 мл
Лосьон против выпадения
волос 10 ампул
Шампунь против выпадения
волос Green Line 300 мл

Всю эту косметику для роста и против выпадения волос можно приобрести в интернет-магазине hairprof.by. По вопросам консультации или покупки профессиональных средств по уходу, звоните по телефонам: + 375 44 525 00 00 и + 375 33 395 88 89. Вы также можете заполнить форму обратной связи либо задавать вопросы нашему консультанту онлайн.